Мифы об онлайн рулетке

Мне кажется, каждый игрок в какой-то мере суеверен, ну или был таким. Это не значит, что нам нужно гадать на кофейной гуще, но например, счастливое число есть или что-то еще. Так вот и про онлайн рулетку существует множество мифов. Сразу скажу, что у каждого вращения точно такие же шансы на выигрыш, как и предыдущего. И, как говорят те, кто не верит в суеверия, шарик в рулетке не имеет памяти.

1. Про горячие и холодные номера в рулетке

холодные и горячие номераЕсть мысль, что, если число давно не выпадало, значит, оно становится холодным. И, есть большая вероятность его выпадения в будущем. А вот горячее число – выпадавшее последние несколько раз. Естественно это ерунда. Говорить о подобных числах, может и можно, если у вас есть статистика за последние 1000 или 2000 вращений. Но даже при таком раскладе, никто не отменял волю случая. Надеясь на одно число, вам вполне может выпасть 10 раз подряд совершенно другое.

2. Мой разум может управлять шариком

психология игрокаКогда мы проигрываем, наше настроение становится не очень веселым. Зато выигрывая, мы начинаем радоваться, что наш баланс растет. Из этого некоторые делают вывод, что грустные игроки как бы сами провоцируют шарик останавливаться на числах, которые мы не выбирали. А вот веселых и счастливых рулеточное колесо видит, и такие игроки выигрывают чаще. В общем, не стоит верить тому, что ваши эмоции и чувства способны влиять на рулетку.

3. Счастливые номера

счастливые номера в рулеткеКонечно, те номера, которые приносят нам деньги, мы запоминаем, ведь мы же выиграли. Особенно это отчетливо выделяется на фоне длинной полосы неудач. Вот так и рождается миф, что у каждого из нас есть свои счастливые числа, которые определенно будут приносить нам стабильный доход. Ребята, это ерунда. Ни дни рождения, ни даты событий, никак не коррелируются с тем, на какие числа ставить.

Что же делать и как обыграть рулетку

Да никак вы ее не обыграете. Вы же знаете, что игорный дом имеет свое преимущество. В американской рулетке больше, в европейской меньше, однако все же казино имеет немного больше шансов. Что же делать нам? А нам нужно играть в удовольствие и получать кайф от игры. Ради интереса попробуйте стратегии рулетки, только на зацикливайтесь на какой-то одной.

Основной совет, который я бы дал, это в первую очередь следить за своими деньгами. Не играйте на большую сумму, чем которую можете позволить себе проиграть. Здесь все завязано на волю случая, и наша задача получить максимум удовольствия и денег, а не строить мифы и догадки. Надеюсь, я вам немного помог, удачи в игре.